保溫鋼管的主要組成部分以及是怎樣在煤電改中發揮作用的

  來源:www.176038.tw
  保溫鋼管主要由四部分組成。
 ?。?)工作鋼管:根據輸送介質的技術要求分別采用有縫鋼管、無縫鋼管、雙面埋弧螺旋焊接鋼管。
 ?。?)保溫層:采用硬質聚氨酯泡沫塑料。
 ?。?)保護殼:采用高密度聚乙烯或玻璃鋼。
 ?。?)滲漏報警線:制造高溫預制直埋保溫管時,在靠近鋼管的保溫層中,埋設有報警線,一旦管道某處發生滲漏,通過警報線的傳導,便可在專用檢測儀表上報警并顯示出漏水的準確位置和滲漏程度的大小,以便通知檢修人員迅速處理漏水的管段,保證熱網安全運行。
  煤改電是指把以前供熱中以煤為燃料的鍋爐等工具改為用電加熱,在目前環保要求下只能改為清潔能源來用,煤改清潔能源中占了大約百分之八十的份額,因電輸送快,加熱快,被廣泛使用。
  煤改電輸送熱量的還是利用熱水,所以輸送熱水還是用保溫鋼管,保溫鋼管在煤改電中依然起了其它輸送產品無法替代的作用,因為保溫鋼管在輸送介質時,熱量損失很少,而且保溫鋼管的使用壽命長、造價低、社會效益高、施工簡單,保溫鋼管中還帶有報警線,一旦有漏水馬上報警,能夠把隱患及時處理。
  小編:xyq
煙臺海翔鋼管有限公司 ?2019 Microsoft Corporation. All rights reserved.

如何看股票k线图